• 移動座地式空調


- 製冷能力達900W * (約1/3匹 / 3,000 BTU/hr)
- 冷氣、加濕、獨立抽濕及空氣淨化模式
- 環保自動蒸發水冷系統
- 2 段風速選擇(高/低)
- 特設睡眠模式及24小時定時功能
- 除濕量:25 升 / 每天
- 加濕量:4.8 升 / 每天
- 免安裝,不受室內環境限制
- 體積纖巧,易於擺放及收藏
- 活動滾輪方便移動及存放
- 附設無線遙控器
- 環保冷媒:R410A
- 排風量 : 145 m3/hr
- 能源標籤級別:EER Class A
- 專用可另購配件:百葉窗隔排風裝置,可將空調排氣口接駁置室外,室內享受更佳冷氣效果
- 產品尺寸 : W375 x D280 x H505 mm
- 包裝尺寸 : W450 x D310 x H530 mm
- 淨重 : 15.5 kg
- 總重連包裝 : 16.7 kg
- 安全認證/國際標準 : CE / GS / RoHS

移動座地式空調具有兩個過濾網,均需定期清洗。

用戶可自行修正,於關機狀態在機身的操作面板按 "MODE模式"約5秒,咇一聲後溫度顯示會轉換。

不是。移動座地冷暖空調設有自動安全保護裝置,轉換模式時,系統會自動緩衝3分鐘,以防止冷氣機損壞。

用戶可能無意間啓動了產品的定時自動開機功能,在定時的倒數時間內開動產品,定時會自動取消。

移動座地式空調配備自動蒸發冷水系統,在一般情況下不用排水。但是,如果濕度較高,水份則有機會未能蒸發得及,此時請接駁去水喉排水。

你可參考標籤上的製冷量(單位為千瓦/小時)及適用面積數據,以選擇適合房間大小的冷氣機。同時,也要視乎你選購的是什麼款式的冷氣機。如果是移動座地式冷氣機,出風量將會受環境影響。

移動座地式空調

  • 型號: SK-PHDA9
  • 庫存: 有現貨

  • HK$ 4,990.0