貨品運送及自取

貨品運送 - 至香港 (網上旗艦店本地訂單)


香港本地地區之訂單,閣下可按需要選擇本公司送貨服務、自行提取貨品或委託速遞付運。


*由網上專門店專員成功聯絡客戶當天開始計算


1) 自取貨品(1-2工作天)

客戶若選擇自行到日本山崎提貨點提取貨品,運送費用全免。我們會於收到訂單後1-2個工作天內安排貨品先行送至閣下指定的提貨點,閣下只需帶同相關「網上銷售發票」(註﹕並非「訂購確認通知」)親臨提貨即可。

* 如選擇到客戶服務中心(葵涌)自取貨品,最快可安排於同一個工作天取貨。


2) 送貨服務 (3-7工作天)

送貨上門服務適用於香港、九龍及新界各商業及住宅區,安排至運送流程一般需時3-7個工作天,每張訂單收費為HKD120** (不限貨品數量),訂單總額滿HKD500即可免費送貨。離島、東涌、馬灣、愉景灣及須行車許可證之區域則不設上門送貨,但本公司會儘量安排其他可行之送貨方式給予有關客戶。**唐樓或不設電梯之樓房須額外收取附加費。


3) 速遞公司付運 (1-2工作天;只限少於1KG訂單)

如貨品總重量不超過1kg (以每張訂單計算),客戶可選擇透過速遞公司付運,本服務只適用於香港本地工商業大廈及住宅 (離島除外)。由安排至運送流程一般需時1-2個工作天,一般地區每張訂單基本收費為HKD50**,偏遠地區 (包括淺水灣、山頂、港島南區、西貢、將軍澳工業村、清水灣、石澳、赤柱、天水圍、數碼港、大潭及須行車許可證之區域) 每張訂單基本收費則為HKD60**,離島恕不設貨品速遞服務。


** 基本收費只適用於工商業大廈,住宅地址須另收附加費HKD30。超過1kg的貨品速遞,服務費須按送貨區域及貨品重量計算,由速遞公司報價。速遞服務之收費等級乃按照區域及大廈性質區分,所有地區或大廈性質均以速遞公司定義為準。若閣下所選擇之收費等級與速遞公司的定義不符時,本公司有權暫停訂單,待確認收妥附加費全數方會將貨品發送付運,敬請留意。


特別注意事項 (請海外客戶在確認訂單前請務必細閱以下內容)

  1. 所有海外訂單必須得到本公司接納才會安排送貨 (「訂購確認通知」發出後1個工作天內會有專人通知訂單是否被接納),本公司保留一切訂單接納權,若訂單不被接納,本公司將會安排退款。
  2. 送寄往海外的訂單,收件人需要為貨件進行貨物報關。如顧客因拒絕繳稅或未能就有關貨物進行報關而引致貨物退回,顧客將需要負責一切因此而引起的運費、重寄費或退回訂單之行政費,以及貨品總額的20%作回倉費用。相關詳細條款請參考下列「海關及稅項」部份:


海關及稅項 

若閣下將貨品運送到香港以外國家,閣下將被當地視為入口者,閣下可能需要繳付附加費、增值稅項,或就有關貨品向運送目的地登記或申請進口許可證,這些收費及 文件申領均視乎目的地的法例而定,本公司無法控制或預計這類收費的數目,本網站亦不會為該等款項或文件申領手續負上任何法律責任。如客戶對所在國家的入口關稅及法例有任何疑問,請跟當地海關聯絡。